وبعدين تسير كذا ونرصها في تبسي وندخلها الفريزر
" الطبقه الثانيه "
كل المقادير الي هي الدريم ويب , والجبنه , والقشطه , والجيلاتين نفك الكرتون ويجي داخله ضرف ونكت الضرف داخل كاسه فيها مويه حااااااااااره ونقلبها لين يذوب الجلاتين , ونحطهم بالخلااط لين يتجانسون .
واذا تفضلو تغيرو لون الخلطه تقدرو تضيفون لون طعام
واذا سارت زينه نصبها ع الكاسات بعد مانطلعها من الفريزر ونرجعها للفريزر ساعتين وبعدين بالثلاجه .
وبس وهذا الشكل النهائي
هذي سويتها اول مره بس مويه الجلاتين ماكانت حاره وسار التشيز كيك سائل , بس لذييذ
وهذي بالمويه الحاره جا مره متماسك
كب كيك الفانيليا
المقادير :
هذي المعاير المستخدمه
1_ واحد وربع كأس دقيق .
2_ واحد ونص ملعقه صغيره بيكنج باودر .
3_ ربع ملعقه صغيره ملح .
4_ نص كوب زبده اي ما يعادل 12 حبه صغيره من الزبده 10 g .
5_ اثنين حبه كبيره بيض .
6_ ملعقه صغيره فانيليا سائله .
7_ نص كوب حليب سائل .
الطريقه :
ننخل الدقيق والبيكنج باودر والملح ونخليه على جنب
وفي وعاء المضرب نحط الزبده والسكر زنخلطهم الاثنين لين يسيرون كذا
وبعدين نحط البيض حبه حبه ونخلط وبعدين نحط الفانيليا ونخلط
وبعدين نحط الدقيق والحليب ونخلط لمده دقيقه
حتى يتجانس ويسير كذا
وبعدين نوزعه في القوالب
وحسب ماتفضلون اذا تحبو انكم تحطون هرشي شوكلاته
وندخله الفرن لمده 22 دقيقه ونطلعه برا عشان يبرد